В захолустье, где вечность сурова...

Дата: 12-08-2011 | 17:47:16

* * *

К. В.

В захолустье, где вечность сурова:
Кто услышит? дыши, не дыши –
Вдруг сорвётся, как яблоко, слово,
Жизни тяжесть снимая с души.

Ах, какая великая зрелость –
В Спасов день умереть на земле!
Где лишь словом крещёному – пелось,
Сладко пелось в бесчувственной мгле.




Леонид Советников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1352 № 88669 от 12.08.2011

0 | 2 | 1580 | 19.04.2024. 04:19:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прекрасная лирика, Леонид! Оба Ваших стихотворения по сердцу!

Re: В захолустье, где вечность сурова...
Леонид Советников 2011-08-13 10:57:43

Спасибо, Галина, на добром слове. Вернулся с дачи, а тут Ваш
сердечный отклик.