Лукреция Борджиа

Дата: 22-05-2002 | 18:36:10

Уходит день. Сегодня вновь
Я никого не полюбила.
И никого не погубила,
Не проливалась чья-то кровь.

Я жду в тоске. Хоть дело к ночи,
Ружьё со сцены не палит,
Бокал до четверти налит,
Но выпить яд никто не хочет.

Стучу ногтями по стеклу:
За витражами звёзд не видно,
А мне так больно и обидно
Быть невесёлой на балу!

Но кончен бал. Ещё вчера
Последний гость снесён в подвалы.
Ещё вчера казалось - мало,
А нынче кажется - пора...




Елена Тикунова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 8863 от 22.05.2002

0 | 1 | 2628 | 28.03.2024. 18:37:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Вамп. Елена Тикунова

Автор Ирина Сукманская

Дата: 24-05-2002 | 12:39:29

Как там говорят: в каждой шутке есть доля шутки.
Ну у Вас и шуточки. Или всё гораздо серьёзней?
В любом случае мне понравилось.

С уважением, Ирина.