Автор: Юрий Садовский
Дата: 06-08-2011 | 14:34:59
1.
Ликует солнце. Радуется глаз,
Осуществляя право созерцания.
Отрада и любовь не напоказ –
Блаженная минута обожания.
И без прикрас привольная краса,
Вещей красноречивых благозвучие.
И звёзная обильная роса
Бутон зари покрыла над излучиной.
И чувство не случайности пути,
Где каждой вехи смысл и оправдание.
И созреванье вечности в груди,
Вхождение бессмертия в сознание.
2.
Земля в цвету – весны калейдоскоп.
Нот перелётных пересвист в акации.
В руках Творца и вихревой поток
Моих (боюсь солгать!) ассоциаций.
Акупунктуры звездной дружный всплеск –
Небесных сил широкое присутствие.
И в тишине многоязыкий лес
Живой каледосмысл, калейдочувствие!
Юрий Садовский, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 88573 от 06.08.2011
0 | 1 | 2940 | 17.11.2024. 16:31:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: "Сплошной каледосмысл, калейдочувствие!" Юрий Садовский
Автор Эдуард Учаров
Дата: 06-08-2011 | 16:12:22
Добрая поэзия...
Спасибо, Юрий...