Автор: Сергей Каратов
Дата: 04-08-2011 | 22:09:30
У аббата на беду
Жизнь проходит на виду.
Многих женщин в Тимбукту
Обходил он за версту.
Но селу на удивленье
В нём любовное томленье
Пробудили голоса.
Слёзы ль, божья ли роса?
То ли в доме, то ли в храме,
Он певиц встречал с дарами,
Пожелал любой ценой
Пододвинуть рай земной.
Пела АББА для аббата,
Не дурна ль его губа-то?..
Тимбук эту, тимбук ту:
Воплотил аббат мечту.
Сергей Каратов, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1261 № 88539 от 04.08.2011
0 | 1 | 1726 | 17.11.2024. 18:31:21
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Пела АББА Сергей Каратов
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 05-08-2011 | 21:06:16
Серёг, ну если тока
мысленно... согласись?..
:о)))bg