эстетика вхождения

Дата: 03-08-2011 | 09:40:07

( длинное стихотворение)


варись варись моя смола
душа воистину смела
весна красна
война страшна
и жизнь одна

за горами за долами
есть стекло в оконной раме
рама в доме
дом в ограде
на листе в моей тетради

расписание на лето
на листке который где-то
потеряла я в субботу
вот его находит кто-то
вот его читает кто-то
кто метет с дорожки снег
слышен смех

эстетика вхождения
экзотика житья
держите на дожде меня
за скользкие края
сушите на завалинке
а после под стрехой
гнездо совью над вами я
и обрету покой

( сентябрь. 2010)




Ла Светлана , 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1373 № 88517 от 03.08.2011

0 | 2 | 1833 | 16.04.2024. 10:04:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []




Свет, это цикл...
последнее поставь за первым
а второму и третьему дай название новое...

:о)bg


PS
Сделаешь?
я жду...

Света, очень понравилось!!!
Особенно это:

...держите на дожде меня
За скользкие края
Сушите на завалинке
А после под стрехой
Гнездо совью над вами я
И юобрнту покой.

Браво!!!
:)))