Дата: 27-07-2011 | 02:17:01
Взрослый сонет 4-й.
На попке отпечаталось седло,
И рюкзачок царапается пряжкой…
Да как же ей – не влом, не западло, -
Ласкать часами монстра потной ляжкой,
Когда над равнодушной суетой,
С конём педальным трепетно сливаясь,
Лишь ей одной заведомой чертой
Плывёт она, бесшумно извиваясь…
Видение… Как велонатурал
И воздыхатель ретросовершенства,
Я обожаю экоритуал
Истомой достижения блаженства…
Но пропусти зелёный, бога ради, -
Позволь полюбоваться видом сзади.
Владислав Кузнецов, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 88426 от 27.07.2011
0 | 0 | 2204 | 21.11.2024. 12:43:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.