Автор: Виталий Волков
Дата: 26-07-2011 | 12:28:48
Почему не позвонила?
За стеной струна заныла
В этой сонной тишине
Так надрывно и уныло.
Отзвук памяти постылой
Льёт ознобом по спине.
Почему не позвонила?
В той струне звенело – «Милый!»,
Но кривился месяц хилый
В индевеющем окне.
Почему не позвонила?
Разлюбила, изменила?
Ты напрасно возомнила,
Что любовь на стороне
Будет радостью вдвойне.
Почему не позвонила?
Я уверился вполне:
Нету истины в вине.
Ты меня осатанила.
Пребываю, как во сне.
Тень крадётся по стене.
Вот уже двенадцать било.
Почему не позвонила?
Все надежды схоронила.
Мысли – чёрного черней –
Надрывают сердце мне…
Почему не позвонила?
Виталий Волков, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 88418 от 26.07.2011
0 | 2 | 1865 | 17.11.2024. 18:34:34
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
А ты знаешь, Виталий. - здОрово!
Геннадий
Тема: Re: Почему не позвонила? Виталий Волков
Автор Александр Мельник
Дата: 26-07-2011 | 18:27:28
Ты меня осатанила.
Пребываю, как во сне.
Гм...