Языковедение

От тонкого слуха дрожит шапито,
свобода играет в ручей.
Испанский я выучу только за то,
что им разговаривал Che.

От праздничных истин тревога уму.
Сбегают и сходят за край.
Французский я выучу лишь потому,
что им разговаривал Май .

Ботинки - идут.
Что ни бег, то полет.
Ищу то ли - где, то ли - кем.
Английский словариком в сумке живет.
Спасибо тебе, Папа Хэм.




Евгения Джен Баранова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 88360 от 22.07.2011

0 | 2 | 1834 | 26.04.2024. 05:51:01

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Идея учиться давно не нова,
Но русский бы сдал наконец
за то как прекрасно коверкал слова
Народов Вэликий Отец
:)


года за годами
пройдут и все сто...
...за лунами тысячи лун...
китайский я б выучил тока
за то, что баил им Мао Цзе Дун...

:о)bg