человек человек человек человечина

Дата: 21-07-2011 | 20:55:44

человек, человек, человек-человечина
твоя первая точка ничем не помечена
твоя пятая точка помечена мелочью
а четвёртая точка - печалью и немочью
человек, человек, человечек-отдушина
твоя первая радиоточка приглушена
твоя пятая точка неплотно прикручена
а четвёртая - просто доверена случаю
человек, человек, человек-моё-солнышко
твоя первая точка для точек и создана
а четвёртая с пятой - не братья по разуму
и не братья по счастью, движенью и радости
человек, человек, человек-мой-единственный
потому, что ничто - ни конечно, ни истинно
потому, что все точки нигде не смыкаются
потому, что и это мне кажется..
кажется


(2008)




Ла Светлана , 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1373 № 88356 от 21.07.2011

0 | 3 | 1740 | 19.04.2024. 14:33:44

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Светлана.Честно говоря, внизу лучше расшифровать где какая точка.

твоя пятая точка неплотно прикручена - это как в анекдоте, когда пупок повернёшь - зад отвалится?

:))

С ув.
ЛМ

Интересно! )

Пригляделся, гляжу, убеждаюсь воочию -
человечек, чудак, и чуть-чуть... многоточие!

;)