В июльском чаду Подмосковья

Дата: 19-07-2011 | 15:16:30

В июльском чаду Подмосковья,
в шоссейных соцветьях судьбы
легко разминуться с тоскою,
презреть неуклюжий свой быт,
друзей-мифотворцев идеи,
пикник в чернозёмной дали,
понять, что Господь лишь радеет
о травах, цветущих в пыли,
и в газовых камерах пробок
лечить нетерпенья недуг
и слушать, как бьются бок о бок
вишнёвые косточки вьюг.




Наталья Дроздова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1246 № 88307 от 19.07.2011

0 | 2 | 1586 | 18.04.2024. 04:36:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ни себе фига... на кабановское сильно шибает...
но мне покатило в отличие
от ейного...

:о)bg

Быт или не быт?- таков вопрос. Москву сложно не любить, подспудно при всех каждый сюда стремится, и ругает, так же, как в Иерушалаим. Обнимаю.