не смотри в окно...

Дата: 19-07-2011 | 13:48:05

не смотри в окно, -
этот ветер лжет,
донося тепло
из моей глуши.
среди всех путей
самый скверный - тот,
что ведет назад -
не его ищи,
потому что все,
что осталось там -
за седьмой горой
за седьмой водой -
ни моим друзьям,
ни твоим врагам
не забыть, ни дать,
и не взять с собой.
потому что здесь,
за холстом окна,
так покоен сон,
что из всех обид
есть всего одна,
да и та - пуста.
а в пустой душе
разве что болит?




Ольга Кузнецова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 88304 от 19.07.2011

0 | 2 | 1834 | 29.03.2024. 11:34:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"...среди всех путей
самый скверный - тот,
что ведёт назад..." - зацепило!

А в пустой душе
Пустота растёт
Пустота она
Воет как койот
Гулко, зябко так..
Словно в ноябре
Пустотой звенят
Лужи во дворе.
Посмотри в окно
Посмотри скорей
Разве суждено
Плакать у дверей
Отвори, открой
Пустоту пусти
Погулять на двор
Счастье попасти..

И собачкою станет твой койот
Хвостиком вильнёт, песенку споёт.:))


Привет о Алиски она в Коктебеле.:)