Автор: Галина Булатова
Дата: 17-07-2011 | 13:06:45
Люби меня беспредельно
И пуще стихов алкай,
И нощно люби, и денно,
И в рубище, и в шелках.
Люби меня на излёте –
Моей ли, своей руки –
Изменчивой позолоте
И времени вопреки.
Забыв пересуды граждан,
Избытое мной прочти,
Люби меня, вечный стражник
Лукавой своей мечты.
Объятием обознача
Спасательный круг в мольбе,
Я просто о жизни плачу
И радуюсь о тебе.
Галина Булатова, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1365 № 88268 от 17.07.2011
0 | 3 | 2769 | 26.11.2024. 05:49:42
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Я бы что-нибудь сделал с постулатами...)
А стих очень проникновенный!..
Стихотворение-мольба, по-женски трогательно и нежно. Спасибо, Галя.
Нина
Тема: Re: И радуюсь о тебе Галина Булатова
Автор Дмитрий Ильин
Дата: 19-07-2011 | 12:15:09
*Я просто о жизни плачу
И радуюсь о тебе.
Наше всё, Галь! Искренне, точно и - поэтично!