Ослеплён осенней сталью...

Дата: 13-07-2011 | 16:34:40

Ослеплён осенней сталью,
Сонной ясностью небес,
Самолёт тоски хрустальной
Посреди лесов исчез.

Расслоился, растворился
Средь седеющих осин,
В искры снега обратился
И в мерцание трясин…

В угасающие мысли
Засыпающей совы,
В нарисованные числа…

Да во что ни назови!..

Снова снежные постели
Расстилает нам зима,
Снова залы опустели
Для цветного синема…






Алексей Борычев, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 88211 от 13.07.2011

0 | 1 | 1815 | 19.04.2024. 13:57:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Звукопись синевы небес и искрящегося снега, пустеющего зала и засыпающей совы...