Поливаю герани

Дата: 11-07-2011 | 11:50:40


Герани горькие горюют на окне.
Сквозняк затейливый колышет занавески.
Вздохну, вдыхая этот запах резкий,
И вновь печаль воротится ко мне.

Герани горькие любила ты ласкать,
Любуясь гроздьями ликующих соцветий.
Они зимой твердили нам о лете…
Где мне тебя сегодня отыскать?

Герани горькие я буду поливать.
Хоть тех цветов и небольшой поклонник,
Заставлю ими стол и подоконник,
Чтоб было с кем в ночи погоревать.




Виталий Волков, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1003 № 88158 от 11.07.2011

0 | 2 | 1673 | 19.04.2024. 11:16:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Виталий, эта любовная лирика очень чистая и концовка хороша!

Геннадий