Объявление в газете

Дата: 10-07-2011 | 14:21:21

Я, потерявшая в скверике
красный зонт,
хочу повстречать
человека, его нашедшего.
Узнать его кругозор,
духовный его горизонт,
причину понять
везенья его сумасшедшего.

Так ли уж много
он сделал людям добра,
что мой новенький зонтик
в награду ему вручается?!
А может статься,
я из его ребра,
и, может, поэтому
у нас все так получается?!




Маргарита Мыслякова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1348 № 88145 от 10.07.2011

0 | 7 | 2011 | 29.03.2024. 12:35:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Маргарита, совсем скоро я выставлю стих "Зонтик" - может быть, признаете в пропаже свой? :-)
Замечательное, тонкое, ироничное стихотворение!

Прекрасно, Маргарита!
Неожиданно и логично.
В.П.

Поэтическая неожиданность - самая ценная!
:))
Та удивительная ирония, что наравне с лирикой - добрая и улыбчивая! Такую - приветствую!

И ко всему прочему - интересна форма...)

Зонт искать уже пошёл
С обьявления в газете!
Рёбра в клетке - хорошо!
Сколько ж их ещё на свете?!
:)

Умница! Давно люблю это стихотворение.

Я знаю того, кто твой зонтик нашёл,
И верю, что сложится все хорошо))))
!!!!!!!!!