Автор: Марина Шамсутдинова
Дата: 10-07-2011 | 13:43:51
***
Стихи мои - слова народные
***
Женщина в поэзии, как мужчина-учитель в школе... или никакой, или гениальный!
***
Писатель в отсутствии литературоведа
превращается в людоеда
***
Розовые слоники сидят в силлаботонике
***
А на водочной диете похудеют даже йети!
***
На иврите лучше врите!
***
Твой памятник - это я,
Видишь, какая статная!
***
Попроси молочка у червячка
***
Кто на слуху, того и в уху!
***
С вилкой суп целее будет!
***
Кто слишком сыт,
На всех остальных ссыт!
***
пачка купюр
не от кутюр!
***
В апреле и воробей – соловей
***
сМКАДный запах московской пробки…
***
От тупого не порежешься...
***
Боги в блоге...
***
Помидорный запах вздорный.
***
Народ в России - больше чем народ!
У каждого свой сад и огород!
***
у феодала -
Плащ кровав и подкладка ала..
***
Парфёнов молодец, но не борец.
***
Устроила оранжевую революцию - добавила в борщ апельсинового сока.
***
мышка с наружкой
***
Снежные щитинки на щёчках у машинки
***
Не обязательно обнажая душу обнажать ещё и тело...
***
умирать полезно для души...
***
Лучше быть неотшлифованным бриллиантом, чем граненым стаканом....
***
Мильон в карман, народу цент,
И тот в кредит и под процент!
***
За бесклассовое общество, за безкассовый аппарат!
***
Серпентарии всех стран разъединяйтесь
***
По фермам, фабрикам,складам
Меня читают по складам.
***
хватит истерить... где же мамонт??????? носишь в дом синих куриц...
***
только гнетущий голод
истинный диетолог
***
Серый день и даже СПИД
не испортят аппетит...
***
Лишь одно стихотворенье из ста
Записала на пол-листа.
Марина Шамсутдинова, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 88144 от 10.07.2011
0 | 1 | 3389 | 17.11.2024. 18:55:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Стихи мои - слова народные - афоризмы и одностишия Марина Шамсутдинова
Автор Влад Борисов
Дата: 09-09-2011 | 18:28:29
С удовольствием прочитал. Удачи!