Хорошему человеку

Дата: 05-07-2011 | 23:28:11

Порожние деньки
Мертвецкие сезоны
Пустые воронки
Молчащие вороны

Работать не сезон
И пьянки надоели
Сколотим крепкий сон
Из трудовой недели

На смерть не занимать
Не строить и догадок
Всё выше поднимать
Общественный упадок

Покорным - выживать
Весёленькое место,
Где учат добивать
Непроданных и честных

Погибельный обряд
Помноженное счастье
Постройка баррикад
По коридорам власти

А власть не восхвалять,
Равно, как по морозу
С флажками ковылять
Навстречу паровозу

Трофейные пути
Разграбленный на совесть
Ответственно пыхтит
Запасный бронепоезд

Всё! Тронулись! Гудок!
Наш паровоз – психушка
Прозападный восток
Промёрзшая теплушка

Отбились от своих
Невинные мишени
Тяжёлые бои
Симптомы поражений

Герой ушёл под снег
В атаке. Без эскорта
ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,
ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ МЁРТВО!!!

Нескорый ураган
Несносная добыча
Я выжат, как стакан
Я выжит, как обычай

РЗ - 10 май




Роман, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 827 № 88058 от 05.07.2011

0 | 1 | 1532 | 26.04.2024. 12:31:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Хорошему человеку Роман

Автор Петър Иванов Калинов

Дата: 06-07-2011 | 12:14:25

Сильные стихи. Правдивые, мужественные, искренние!