Уже на самом краюшке

Дата: 05-07-2011 | 11:53:05

Уже на самом краюшке
забытый голос бабушки:
-Баю-баюшки, баю,
не ложися на краю...

Как любила, как хранила!
Загодя предупредила.

Только зря всё это было.

Вверх, хватаясь за перила,
не карабкалась - парила.

Повторилось, как ни билась.
Так же, как она - разбилась.

Вдребезги.
В бред. В пески.

И вдруг в пустыне, на краю,
я слышу: - Баюшки-баю...
горько плакать - сладко спать,
завтра будет день опять...




Мария Фарги, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1302 № 88042 от 05.07.2011

0 | 1 | 1687 | 24.04.2024. 13:04:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Уже на самом краюшке Мария Фарги

Автор Лев Скрынник

Дата: 06-07-2011 | 00:04:47

Хорошие стихи, Мария. Отчаянные.

С уважением, Лев.