Автор: Мария Фарги
Дата: 03-07-2011 | 10:07:44
Открыты ворота – беда с поворота!
Пустых огорчений весёлая рота.
Висят неотвязно, долдонят о разном,
Прислушаться – жизнь прожила я напрасно.
Во сне не летала, любила несмело,
Тебя под венец подвести не сумела.
Венера остыла, Венецию смыло,
И шило никто не менял мне на мыло.
Но снова, как в детстве игрушку – у мамы,
Пред вечностью Бога прошу я упрямо
Оставить мне то, о чём суетно пела,
И тёплую тяжесть любимого тела.
Мария Фарги, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1302 № 88001 от 03.07.2011
0 | 1 | 1549 | 17.11.2024. 18:30:23
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Открыты ворота - беда с поворота Мария Фарги
Автор Сергей Шелковый
Дата: 05-07-2011 | 16:24:36
Замечательная отвага искренности.
Точность и лаконизм.
От души спасибо, Мария.