Диане

Дата: 28-06-2011 | 08:26:20

Не подпускает Питер близко
Кого попало,
А ты вне квоты и вне списка
В него попала.

Не лимитой и не занозой
Входила в тело.
Аккордами, стихами, прозой
Сроднилась, спелась.

Так что иди, пока идётся,
Дорогой торной.
Так что живи, пока живётся,
До речки Чёрной.

Всё мишура: фанаты, блёстки,
Успех, седины.
Есть лишь прицелы перекрёстков,
Глядящих в спину.




Евгений Голубенко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 87905 от 28.06.2011

0 | 1 | 1605 | 19.04.2024. 08:08:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Диане Евгений Голубенко

Автор Галина Булатова

Дата: 28-06-2011 | 16:21:30

Отличное посвящение, Евгений!