"Как сказал мне штукатур со стройки..."

Дата: 19-05-2002 | 20:17:15

Как сказал мне штукатур со стройки:
Здесь ещё работы - до ***.
Днём и ночью вкалывают турки,
Строя враз три корпуса жилья.

Проходящим мимо русским девкам
С верхотуры бешено свистят.
На ветру поигрывая древком,
Свесился национальный стяг.

Мощным гидравлическим насосом
На этаж качается цемент.
В груду кирпичей стреляя носом,
Возле проходной скучает мент.

Капает на джинсовые куртки
Мастика, олифа и мазут.
После смены ласковые турки
Повариху в очередь ****.

Что-то стройка третий день в простое,
И на том кончается строфа,
Что турецким "Галатасараем"
Завоёван кубок УЕФА!!!




Света Литвак, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 177 № 8787 от 19.05.2002

0 | 2 | 2868 | 19.04.2024. 21:05:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Свет, это злобничают с единичками - значит пробрало !
Жаль только молча...
;)))

Какой народ, такая и популярность.