Дата: 25-06-2011 | 15:05:09
......в тени косматой ели
......над темною рекой
......качает черт качели
......мохнатою рукой.
.............(Ф.Сологуб)
После боя усталость
незаметна почти.
Только ты эту малость
меж ресничек прочти!
В предвечерней сиесте
в воробьиной тени
вы пока еще вместе -
ты и долгие дни!
Но ночные качели
начинают размах...
Скоро черные ели
замелькают в глазах!
Как серебряный кортик,
брызнет в промельках свет,
и увертливый чертик
прокартавит: Привет!
25.06.2004
Андрей Баранов (Gleb Bardodym), 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 418 № 87852 от 25.06.2011
0 | 1 | 1863 | 17.11.2024. 16:25:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: После боя усталость... Андрей Баранов (Gleb Bardodym)
Автор Галина Булатова
Дата: 26-06-2011 | 09:51:37
Сологубовские интонации не затмевают Ваших.
А почему чёртик "прокартавит"? В этом какой-то смысл?