Столько нежности мне не вынести

Дата: 22-06-2011 | 23:08:34


Столько нежности мне не вынести!
Стану сны хранить и венки плести.

Потеряла я в переулочке
Ключ от полной чудес шкатулочки.

Было? Не было? Только помнится,
Что заветное - не исполнится.

Время всё быстрей - месяц к месяцу...
И, когда в окне звезды светятся,

Чую венами и аортою -
Не живая я, и не мёртвая.




Мария Фарги, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1302 № 87780 от 22.06.2011

0 | 1 | 1645 | 29.03.2024. 10:30:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Медитативное будто... Женский выдох... Тронуло!