Автор: Галина Булатова
Дата: 21-06-2011 | 17:52:20
Какая тишина – оглохнуть можно!
А до рассвета несколько часов.
На лунный ноль созвездия умножив,
Ночь медленно вращает колесо.
А где-то там, сошедшие с распятья
Безумной, поглощающей любви,
Друг друга двое крепко сжав в объятьях,
Не в силах колесо остановить.
Золотая
стрела заката
Улетала за край земли.
Раздобуду любую плату,
Только Ты его исцели!
Ну пожалуйста, Бог, попробуй –
Я и так отдала Тебе
Лунный рубль высочайшей пробы
На атласном сукне небес.
Галина Булатова, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1365 № 87742 от 21.06.2011
0 | 5 | 2720 | 26.11.2024. 05:49:52
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Поэтично весьма...
Спасибо, Галочка!!!
Очень понравились!!!
Удач!!!
:)))
Вещь!
Замечательная лирика, Галина. Читаю Ваши стихи, и мне всё нравится. Спасибо.
Нина
Тема: Re: Ночная молитва Галина Булатова
Автор Петър Иванов Калинов
Дата: 21-06-2011 | 18:24:01
Сильные стихи. Понравились.