Время проходит на угол дома...

Дата: 21-06-2011 | 11:49:39

* * *

Время проходит на угол дома
С чёрным точильщиком под окном,
С полым трамваем, гремучим ломом,
Угольной кучей, огромным днём,

Где ещё нет, ни чудес, ни храмин,
Только посверкивает антрацит
Да в бирюзовом окладе мамин
Локон всё выбиться норовит...

Катится небо (куда?) и овны
Светятся жарко - и сквозь руно
Тянутся руки лучей любовно
За погремушкой в моё окно...




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 87735 от 21.06.2011

0 | 1 | 1821 | 29.03.2024. 17:03:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Волнующее дыхание детства...