В Союзе секса нет!!!

Дата: 17-06-2011 | 23:33:03

Куда древнее зерновых культур
Позыв и трепет, вышедший из тела.
И предвкушая близость за версту,
В объятия стремимся оголтело.

Две ауры в одну соединив,
Круша границы личного пространства,
Направленный в себе готовим взрыв
Со спермой, с овуляцией и трансом.

Блюстители надуманных «чеснот»,
Твердившие, что нет в Союзе секса.
Вы победили! Вымер мой народ!
Державы нет! И не сыскать наследства…




Евгений Голубенко, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1320 № 87665 от 17.06.2011

0 | 1 | 1890 | 19.04.2024. 23:10:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Чтоб крепко спать - обзаведись женой,
а для начала можно и невестой,
а если вдруг сбежит, тому виной,
нет, не любовь, а патогенность места.

:))