ночь рисует волшебный наив




Ночь рисует волшебный наив:
стог,  бесшумные  совы  над  ним ,  мандариновой  долькой
                                                                                         — луна.

Вся тропинка, бегущая к ней,
чуть парит над коврами лугов, и… блуждать оставляет меня
                                                      в серебристых садах облаков.







Владимир Гоммерштадт, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 87628 от 16.06.2011

0 | 1 | 1921 | 19.04.2024. 15:37:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Красивые строки...
Захотелось вместо "вся тропинка" прочитать "а тропинка".
С уважением, А.