Точка. Рядом дышит дочка

Дата: 15-06-2011 | 22:13:44


Точка. Рядом дышит дочка.
До последнего листочка
Не смогу тебя забыть.

Люди, кто меня осудит?
Утром солнышко разбудит...
Только б не казаться – быть!

Здесь училась я любить.
Собираюсь понемногу
В дальнюю дорогу. К Богу.

Цепи золотой арбы.
И венком терновым строчка –
Рядом дышит дочка. Точка.




Мария Фарги, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1302 № 87614 от 15.06.2011

0 | 1 | 1695 | 19.04.2024. 22:40:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Аскетизм средств. Глубина смыслов.
С уважением, Ольга.

(только, может быть, "венцом" ?).