Автор: Разумовская Наталья
Дата: 10-06-2011 | 19:34:45
Я знаю, что к этому ты не привык
(и мысль эта, в целом, дикА):
Из бабочек... тоже готовят шашлык
для вкусного пикника.
Шашлык из личинок - богат на белкИ,
из кокона - с хрусткою коркой...
А крылья - увы, калорийно низки
(зато их обсасывать горько).
Лизнешь чешую - и защиплет язык,
и кровь взбудоражит вопрос:
"Зачем же из бабочек делать шашлык?
Она ведь - почти альбатрос...
Взмах крыльев ее - это сдавленный крик,
в нем смерча зерно, может, есть."*
Из бабочек вкусный готовят шашлык...
Но ты... Ты - не смей его есть.
Разумовская Наталья, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 936 № 87520 от 10.06.2011
0 | 1 | 1783 | 17.11.2024. 14:42:03
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Эффект бабочки а ля Бодлер Разумовская Наталья
Автор Семён Эпштейн
Дата: 11-06-2011 | 10:05:14
Вино из одуванчиков,
из бабочек - кебаб.
Что удаётся мальчикам,
то, sorry, не для баб.
:)
Простите, просто шутка.