Песня

Дата: 08-06-2011 | 00:20:55

Денису Осокину

Коли не было клочьев тех на зари
Кудри жёлтые обзови дуешься
По ручьям истечёшь как срок
За давностью в даль на зари

Ключ воткнётся клювом в замок
Провернёт душеньку вывернет
И споётся как-то само
Коли не было клочьев тех на зари

Истечёшь собой по другим
Так дружок и память народная
Бродит в чьём-то чане угли
То глотком прожигают то одами

А проститься придёт миллион
Коли не было клочьев тех на зари
И не знали б мы что был он
Но ты имя всем моё назови




Эдуард Учаров, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1354 № 87447 от 08.06.2011

0 | 1 | 2144 | 29.03.2024. 10:33:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Песня Эдуард Учаров

Автор Галина Булатова

Дата: 08-06-2011 | 17:04:49

Необычный для тебя жанр... Но и здесь ты не изменяешь себе: "Ключ воткнётся клювом в замок /Провернёт, душеньку вывернет", "Истечёшь собой по другим" - это из тех образов, что "глотком прожигают".