Как тебе не горится в огне...

Дата: 06-06-2011 | 17:36:56

* * *

Как тебе не горится в огне,
Как не спится, моя дорогая?..
Мне сегодня приснилось во сне,
Как дробится прибой, набегая...

Так и дни мои сонной волной
Омывая окладистый берег,
Разбредаясь, становятся мной –
Кривоклювым, бескрылым поверьем...




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 87428 от 06.06.2011

0 | 2 | 1855 | 29.03.2024. 00:59:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Володя, есть целебное начало в твоей поэзии - ко всем другим её достоинствам.

Да. Жизнетворная самоирония. Человека, не сомневающегося в дарованном ему таланте.