Упали часы лицом об пол...

Дата: 04-06-2011 | 14:02:11

* * *

Упали часы лицом об пол,
И время остановилось.
И в медный кишечник, что был тяжёл,
Зверьком тишина забилась.

Нешумной мышью... и циферблат
Лежит на корявой цифре.
И мир притих – деревянный зад,
И сердца удары скисли...

И нет ни времён, ни фанерных стен,
Ни гирь, ни цепей, ни крыши;
Лишь голос твой, словно ужас – нем:
Кричит – и себя не слышит.




Владимир Мялин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 87389 от 04.06.2011

0 | 1 | 2055 | 19.04.2024. 21:41:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Пожалуй, только кишечник смутил такой анатомичностью. ) А в остальном здорово!