Проделки Амура

Дата: 01-06-2011 | 10:28:25

Ты меня повергла в шок
Тем, что твой Амур активный,
Стрельнув молнией фиктивно,
Грудь пронзил мне до кишок.
Спас от смерти ремешок,-
Чуть пониже на вершок
И коварный голышок
Угодил бы в корешок.
Сколько лет пью порошок, -
До сих пор видать штришок.
Изучив все рецептивы,
Перебрав альтернативы,
Я молчал, как лопушок,
Но в сердцах пустил слушок:
Мол за каждый твой грешок,
Поцелуй на посошок
И намек на перспективы
Я готов дарить стишок…

Не была бы ты строптивой,
Накопила бы мешок!




Виктор Калитин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 669 № 87311 от 01.06.2011

0 | 4 | 1971 | 18.04.2024. 23:59:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Проделки Амура Виктор Калитин

Автор М.Галин

Дата: 01-06-2011 | 10:41:46

Когда мы были молодыми....

Очень рад, что голышок
Не попортил корешок!

:-)))

Из воспоминаний ветеранов финско-японской:
помнишь - говорит один другому -
порошки-то нам от девок
втюхивали тады?..
(1900-тый
год)

Помню - ответствует георгиевский
трёх степеней кавалер...

Ну дык действовать
начали...

а у меня нет...
грит тот.

(2011)

Не стареют ветераны!
Бабам сладеньким туманом
пудрят мОзги до кишок.
Расстегнись, мой ремешок —
пусть подышит корешок,
и гульнем на посошок!
:-)))