Что нам столетия

Дата: 29-05-2011 | 17:57:22

Что нам столетия


Всё бесконечнее ночи,
короче года,
ну, а столетья,
да, что нам столетия,
нам бы,
дожить бы…

До завтра…

Дожить бы
без болистыда…

Вот, началось,
бесконечная эта
зуда

…комAринская.

Но и она…

Скоро закончится
кровью на коже…

Ёжиком топает время –
Беда, ох, беда…

Вместо лица –
карасиная
Нет,
керосинняя
сенная
рожа…

И…

Боже ж, мой боже…

Короче,
короче,
корррроооче
года.




Ицхак Скородинский, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 87258 от 29.05.2011

0 | 2 | 2022 | 20.04.2024. 19:11:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


В восторге!

"...нам столетья не преграда,
хмурится не надо,
Лада..."

:о)bg