Прости меня...

Дата: 27-05-2011 | 21:48:04

Прости меня
за то, что обезглавлено,
разграблено,
унесено с тобой,
за то, что говорили
не на равных мы.
Не правда ли?
Уйду целенаправленно.
Не оглянусь
среди пути пустынного,
а ты – прости меня.
Прости меня.
Прости меня.

Найди меня!
Я не оставлю даже имени,
ни слов, ни адреса,
ни следа длинного,
ни снов,
ни самолёта шлейфа дымного.
А ты – прости меня.
Прости меня.
Прости меня.




Челюканова Ольга, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 87232 от 27.05.2011

0 | 1 | 1981 | 20.04.2024. 08:37:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Молитва.