Не получалось.


Мне все равно - кто ты.
Мне все равно - как ты.
Сколько синиц-метров,
сколько ресниц
пройдено.
Не получалось- песни.
Не получалось- факта.
Не получалось- дома.
Не получилось Родины.

Мне все равно - кем ты.
Мне все равно - с кем ты.
Стоит убить вечность.
Стоит убить,
правильно?
Не получалось - веры.
Не получалось - меры.
Не получалось - рифмы.
Не получилось Сталина.

Вечер.

Болтаю.

Лучше

даже с тобой не будет.

Выйти хотела - в люди.

Вышла.
Хотела.
Люди.

Вечер играет белым.
Долгой-предолгой строчкой.
Столько всего хотела.
Не получалось.
Точка.




Евгения Джен Баранова, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 87204 от 25.05.2011

0 | 1 | 1715 | 19.04.2024. 21:42:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Получилось. 10. Точка.