Озарение.

Дата: 24-05-2011 | 22:57:29

Не грибной случился год.
И, блуждая меж деревьев,
Я играю в лотерею:
Повезет не повезет.

Самоварно золотист,
Под шатром берез и елок
Лета бабьего осколок-
К сапогу прилипший лист.

Пробираюсь не спешу
Сквозь колючие просветы.
Несчастливые билеты
Я ногами ворошу.

Но такая благодать
Под лесной дырявой крышей!
Что бы голос твой услышать,
Слух не надо напрягать.




Влад Борисов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1361 № 87193 от 24.05.2011

0 | 1 | 2132 | 23.04.2024. 22:48:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Озарение. Влад Борисов

Автор Юрий Садовский

Дата: 24-05-2011 | 23:24:46

Не грибной случился год.
Но стихи под стать опятам –
Хоть косой коси ребята! –
Шли под дождичек грибной...
Я не спрашивал: на кой?

Влад, хорошие у Вас стихи!
Удачи Вам!
Ю.С.