Автор: Дядя Миша-сан
Дата: 24-05-2011 | 19:34:49
Готовьтесь, тетя Роза, опять Вас ждут кошмары,
Как потеплело ночью, ожил ваш кавалер.
Он пережил морозы, достал свою гитару,
И в отпуске бессрочном выходит на пленэр.
Он сядет под березой в кургузой кацавейке,
Светящейся букашкой запалит беломор.
Спускайтесь, тетя Роза, он ждет Вас на скамейке
И глупыми стихами смешит уже весь двор.
А может это счастье - такие кавалеры?
Возьмите Дядю Мишу - поэт и балагур,
Эксперт по женской части, король пенсионеров,
И выбрал ту, что надо из всех дворовых дур.
......
Сюжет для этой сказки, а может и не сказки
Сан-техник Дядя Миша сменял мне на вантуз:
Когда приходит старость, любите без опаски.
Любовь - такая штука, любой войдет во вкус.
Дядя Миша-сан, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 625 № 87186 от 24.05.2011
0 | 1 | 1613 | 17.11.2024. 20:47:08
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Кавалер тети Розы Дядя Миша-сан
Автор Геннадий Семенченко
Дата: 28-05-2011 | 10:34:15
Иронично, Миша, но без последней строфы будет ярче.
Генадий