"Калинкин мост и старый госпиталь..."

Дата: 24-05-2011 | 14:28:48

***

Калинкин мост и старый госпиталь.
Чужая боль закрыта ставнями.
Своё здоровье мы оставили
тем, кто не слышал слова Господа,
тем, кто ходил в другое плаванье,
тем, кто любил другую Родину...
В халате белом годы пройдены,
чтобы остаться в белом саване.
Да разве я на что-то жалуюсь? –
Была бы жизнь твоя успешная!
А впрочем, знаешь, чем утешусь я? –
Ты вспоминай меня, пожалуйста…


18.05.2011




Александр Димитриев, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 87177 от 24.05.2011

0 | 1 | 1671 | 29.03.2024. 11:16:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прочитал название, и вспомнил старый питерский район... Спасибо!



Предложение: не лучше ли вместо:

"Была бы жизнь твоя успешная!"

написать:

"Была бы только жизнь успешная!" ?