Автор: Влад Борисов
Дата: 21-05-2011 | 13:31:36
Кто-то задницу
Тешит в седле.
Кто-то, слышал,
Играет на скрипке.
У меня – канделябр
На столе.
Пяльцы,иглы
И пестрые нитки.
Подлый шут
Примостился у ног:
В круге жёлтом
Мерцает бубенчик.
И иголкой
Влекомый стежок
Воском пачкают
Ярые свечи.
Мне ли плыть
По соседской молве!
Мне ль таращиться
В постные лица…
Я стежок
Положу по канве –
Государства
Меняют границы.
Влад Борисов, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1361 № 87163 от 21.05.2011
0 | 2 | 1836 | 24.11.2024. 14:41:04
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Ну, да. Я бы ещё немножко шил... А потом опять царювал!
Тема: Re: Королевская забава Влад Борисов
Автор Лев Скрынник
Дата: 24-05-2011 | 02:58:12
Влад, мне все три Ваших стиха показались удачными. С прибытием на сайт.
С уважением, Лев.