Автор: М.Галин
Дата: 23-05-2011 | 18:24:41
Намедни увидел в Новостях заметку «Россия – исчезающая держава». Дежавю (dйjа vu) – несколько лет назад подобное уже было. Я тогда, блюдя наивную невинность Пруси, опубликовал некий стишок в Интернете – на другом сайте. Боюсь, что сегодня мало что изменилось, разве что прусские сотоварищи мои стали мудрее анализировать ситуацию и поведение людей. Хотя возникающие время от времени прославления Ходорковского заставляют в этом усомниться.
И о Чубайсе
Независимая группа экспертов представила вчера доклад, подготовленный по заказу представительства ООН в РФ на тему «Демографическая политика России: от размышлений к действию». Эксперты пришли к выводу, что меры, принимаемые правительством по улучшению демографической ситуации в стране, недостаточно эффективны и не спасут Россию от вымирания. (http://www.gzt.ru/business/2008/04/29/063040.html)
М.Галин, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 663 № 87160 от 23.05.2011
0 | 3 | 2048 | 17.11.2024. 16:24:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Сейчас, на мой взгляд приходит время смены не фамилий и партий, а принципа управления.
Сейчс наверное это смешно, но для меня очевидно, что без Совести ничего не изменится.
Новости языкознания: dйjа vu
Век живи - век учись: оказывается, во французском языке есть буква "й". Это здорово: поскольку в латинице присутствуют как "икс", так и "игрек", французы могут изобразить самое мощное слово русского языка :-)))
А стишок мне и без этого лингвистического сюрприза понравился! Правда, Чубайс возник на политическом горизонте, когда я уже был в США. Поэтому собственного мнения у меня нет, но тебе, Миша, я верю.
Будь здоров, дорогой!
Тема: Re: И о Чубайсе М.Галин
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 23-05-2011 | 18:28:13
Да уж... или страна безголовая
или Чубайс - голова...
:о)bg
PS
A propos, тащусь я с этих русских...