Друзья уходят навсегда...

Дата: 22-05-2011 | 10:12:51

Друзья уходят навсегда.
Уход их не предугадаешь.
Их ценишь верно, лишь тогда,
Когда теряешь.

Поймешь, в заботах о себе,
Для них ты сделал очень мало.
Поймешь, все время их тебе
Недоставало.

Привычные, как сердца стук…

И в сердце, мама -
Мой самый задушевный друг
Из лучших самых.




Сергей Обухов, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 884 № 87138 от 22.05.2011

0 | 1 | 2149 | 25.04.2024. 03:28:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Простите, перепутал Ваши тексты.