Письмо

Дата: 21-05-2011 | 21:40:24

...Нет, я тебе не пишу. Я тебе ворожу
Снежную исповедь, таинство белых полей.
В утро небыстрое сны наливаю полней -
Пей.
Нет, я тебя не держу. Я тебе укажу
Нить Ариадны среди лабиринта потерь.
Из миллиарда ты выберешь нужную дверь -
Верь.
Нет, я тебя не зову. Это ветер задул
В дырочки дудки с названьем нездешним - гобой.
С вешними водами если увёл за собой -
Пой.
Нет, я тебе не пишу...


****************************************

В звон, уловимый едва, превратятся слова,
Кто-то другой будет песни мои баловать.
Всё растворится в безвременье или не всё -
Вспомнишь ли, если снегами меня занесёт...




Ольга Пинигина, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1203 № 87135 от 21.05.2011

0 | 1 | 1762 | 28.03.2024. 15:14:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Письмо Ольга Пинигина

Автор Юлия Ворона

Дата: 22-05-2011 | 00:04:21

... чу'дно, Ольга...


ю.