Автор: Виталий Айриян
Дата: 20-05-2011 | 10:08:30
Не всё ли равно теперь, кто виноват
под этой луной в пятьдесят с гаком ватт,
висящей с усердием ржавой блесны
над талою тенью былой белизны,
не всё ли равно теперь, где ты живёшь -
дрожащая тварь ли, ничтожная вошь,
когда перестала усталая жизнь
ворочать на счётах костяшки отчизн,
не всё ли равно теперь, кто ты таков -
стареющий пасынок мёртвых богов,
постигший, что звёзды на волнах небес
качаются бёдрами дур стюардесс.
Виталий Айриян, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 87113 от 20.05.2011
0 | 1 | 1901 | 17.11.2024. 18:29:35
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Не всё ли равно теперь... Виталий Айриян
Автор О. Бедный-Горький
Дата: 21-05-2011 | 20:44:55
Рок-н-ролл...
или это блюз?..
впрочем, всё едино...
нынешним-то...
:о)bg