Автор: Елена Тикунова
Дата: 16-05-2002 | 18:10:07
Обернись! В ослепительном свете,
В суете заметавшихся лиц
Я почувствую сумрачность этих
Удивлённых бровей и ресниц.
Я пойму непонятное прежде,
Я увижу, кто враг и кто друг.
И как тянутся к белой одежде
Миллионы невымытых рук.
Елена Тикунова, 2002
Сертификат Поэзия.ру: серия 502 № 8710 от 16.05.2002
0 | 3 | 2243 | 23.11.2024. 13:05:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Лен, уходящий - это какой? Падший?
Лаконично и сильно.
Им
Такие вещи комментировать не хочется.
Без комментариев, отлично.
С уважением, Ирина.
Тема: Re: Уходящему ангелу. Елена Тикунова
Автор Андрей Грязов
Дата: 17-05-2002 | 00:40:44
Санэпидстанцию вызывали