Висело рукоплеском, звоном. Оно! Взмок. Сел, покуролесив.

Дата: 16-05-2011 | 00:06:45


Висело рукоплеском
арен вино, купален.
Мил Зевса мир.
О, древность! Луки, тоги.
Там расы на покое.
Окопаны сармат и гот.
И культ, сон вер – до Рима…
Свезли мне лапу кони.
Вне рамок сел, покуролесив.




Борис Левин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 87061 от 16.05.2011

0 | 2 | 1851 | 20.04.2024. 02:16:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Боря, ты верен себе. А мне интересно читать твои стихи, без всякой иронии говорю.

Что-то футуристическое. Игра слов.
С уважением
Валерий