Это нервы, нервы...

Дата: 14-05-2011 | 04:34:19

Жене
С любовью

Стихи, что ниже, как в подборке,
Я писал возвращаясь домой
После встречи с тобою - горькой
И счастливой - никак не иной.

Я назвал ее горькой затем,
Что, конечно, разбиты мы горем,
А из множества жизни тем
Мне досталась - ты в Монте-Фиоре*…

Я любил тебя, но не знал
Это ж надо так дико жечь болью
Чтоб дошло - каждый стих новый знак
Полноты к тебе сердца любовью


Годы красят нас в белый цвет
Шаг к сближенью труден обоим
Ты - дыханье мое, солнце, свет,
Как я счастлив свиданью с тобою

Не читай маме эти стихи -
Настоятельно дочь просила
Я не стану их класть в архив
Не открыть их тебе нету силы

Как никто ты меня поймешь,
Каждый стих ты слушала первой
Ну, а если чуть и всплакнешь -
Ты простишь - это нервы, нервы…

05/13/2011

Доченька,
все стихи, посященные маме
собраны в отдельную тетрадь, найдешь...

5/22/2011




















Михаил Талесников, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 115 № 87035 от 14.05.2011

0 | 1 | 1791 | 19.04.2024. 05:20:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Это нервы, нервы... Михаил Талесников

Автор Лика

Дата: 14-07-2011 | 11:16:20

no comments !