Процедурная

Дата: 12-05-2011 | 19:27:16



Черемухи цветут, и под колодой змеи
В оргазменном клубке встречают мая дни;
Черемухи в цвету – и куст куда белее
Больничной простыни;

Белей мелка, белей костяшек пальцев.
Я разлагаю дух – испещрена доска
В весенний ряд Фурье тычинок-интегральцев:
Есть формула цветка!

Есть формула. Пусть заумью рецептов
Латынь презумпционна; в колпаке сестра;
Натянуты шприцы, и под иглой рецептор;
И гибель на ура.




Виктор Володин, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 1345 № 87024 от 12.05.2011

0 | 1 | 1810 | 28.03.2024. 16:51:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Процедурная Виктор Володин

Автор Эдуард Учаров

Дата: 12-05-2011 | 21:36:27

Интересный стих...