Автор: Владимир Гоммерштадт
Дата: 06-05-2011 | 23:18:55
Про-
щаль-
ный
дар Феба...
вечернее небо.
Дня тени всё дальше и дальше бежали —
в сиреневых далях, сиренью дышали,
закатная туча в прудах лиловела,
легко отступая к последним пределам,
неона огнём догорая, и тлела.
А месяц — по лужи мерцающей кальке —
скользнул неуклюже хрустальной сандалькой,
и золушкой в золотце вмиг обернулась
берёзка над лужицей — небо качнулось!
Просыпались звёзды — коснусь их... ус-та-ми!
Так совестно,
рядом
скри-петь
са-
по-
га-
ми.
Владимир Гоммерштадт, 2011
Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 86941 от 06.05.2011
0 | 1 | 2021 | 24.11.2024. 14:22:52
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: просто сказка! Владимир Гоммерштадт
Автор Эдуард Учаров
Дата: 08-05-2011 | 14:15:39
Сказочная графика!... )