Ни шиша!

Дата: 05-05-2011 | 00:58:02

Клеит почки сирень,
Лезут травки на волю,
Отступила мигрень
И артритные боли.

Хоть Москва не Судак,
Нет акаций-магнолий,
Так и я не м@дак,
Я и травкой доволен.

Я доволен весной,
В мае радуюсь маю,
Здесь ни холод, ни зной
Мое сердце не мают.

Просто каждый росток
Хочет стать первоцветом,
Просто лета глоток
В мае слаще, чем летом.

Наконец-то тепло
И не так уже серо.
Люди скажут: Трепло,
Обоснуй-ка с примером,

Что весна хороша,
Как ее нам рисуешь!
Я скажу: Ни шиша!
Хрен ее обоснуешь!

То что радует глаз,
Не разложишь на части,
А по мне - в самый раз
Для короткого счастья.




Дядя Миша-сан, 2011

Сертификат Поэзия.ру: серия 625 № 86913 от 05.05.2011

0 | 1 | 1671 | 29.03.2024. 12:27:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Ни шиша! Дядя Миша-сан

Автор Маргарита Мыслякова

Дата: 05-05-2011 | 09:27:24

Стихотворение понравилось своей экспрессивностью.
Маргарита.